Царство Урхабад...

Смотришь глазами правды,
На Царствие Урхабад,
И спрашиваешь в сердце как ты,
Попал в запорошенный ад...

Три ступени до гордого трона,
Загнившего в пустоте,
Глазами теней увидишь,
Все царство в лихой красоте...

Там пиршество, явства, гулянья,
И три безымянных царя,
Блаженство, и нету страданья,
Лишь жрица у Алтаря...

Драконы на стенах и змеи,
Для тех кому чужды мечты,
Газоны, цветы и аллеи,
Аллеи, газоны, цветы...

Но впрочем,
Лишь подземелье,
Загадочно-сказочный мир,
Для кого то тепло и веселье,
Для кого пирамида-сортир...


Рецензии