Беззвучный режим

Любовь включила беззвучный режим.
Лишь музыкой сыта глухая душа.
Назойливым скрипом семейных пружин
Бьет по мозгам моим быт, не спеша.

Шаг. Еще шаг. В пустоту. Грустно тут.
Веселье - в кредит, развлекуха - в залог.
Проценты греха - на небесном счету,
В ломбарде безумия жгу каталог.

Спрос, как известно, отец предложения.
Товар твой, не бойся, дождется тебя...
Процентная ставка - самосожжение.
Смертные муки - бежать от себя...

2015.


Рецензии