Показались лохматые кони

Показались лохматые кони,
Белогривые облака.
Всё куда-то вас ветер гонит
Сквозь века, сквозь века!
Вы летите навстречу солнцу,
Чтоб растаять вдали… А пока
Я кричу вам, завидуя что ли,
Может вскоре, я сама полечу
Сквозь века, сквозь века!
А пока, а пока …!
2010год


Рецензии