Враг мой

Враг мой.

Враг мой - твои шаги я слышу в тишине,
Лицом к лицу в глухой ночи - опять идешь ко мне.
Не прячу я усталых глаз - открытое забрало,
Друг друга бьем мы каждый раз - а нам все боли мало.

Но почему с тобой враги , мы прошлое забыли,
Кровь утираю со щеки - друзьями раньше были.
И раньше где любовь жила -
Теперь все выжжено до тла...

Дошли до крайней точки,
Мы бьем без проволочки.

Враг мой - прощенья не прошу,
Я в сердце ненависть - ношу.
Мой враг проси - пощады ,
А мне ее не надо...

Враг мой - твои шаги я слышу в тишине,
Устала я от наших битв - от крови на войне.
Я этой ночью не приду - тебе победу отдаю,
Прощение? - не знаю, как дальше жить - гадаю...
30.11.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии