***

Я сама заразилась тобой.
День за днём, словно в лихорадке.
И ремиссии ждать не стоит -
Я больна в добровольном порядке.

Поняла это лишь недавно,
Но боялась признаться себе
В этом страшном и, может быть, главном,
Что хранила негласно в душе.

А сейчас я кричу, пусть услышит
This whole world, вместе с ним и ты,
Как в полёте с заснеженной крыши
Я молю претвориться мечты...

22.10.2018


Рецензии