Слезы счастья

Однажды увидев, я помню всю жизнь,
Мне долго еще будет сниться,
Как чистые слезы, сорвавшись вдруг вниз,
Как жемчуг, будут дробиться.

Не раз еще, может, увижу во снах
И буду смеяться сквозь грезы,
И чувствовать снова их на глазах,
Счастья сладкие слезы.

14.06.2006


Рецензии