Облако небесное

Облако с облаком -
Светлая благодать.
Пусть летят над городом,
Нам их провожать.


Облако за облаком
Ветер погонял,
Вслед за ними колокол
Вести распознал.


Облако небесное -
Гений чистоты.
Верю, вновь засветится
Мрак душевной темноты.


Рецензии