***

Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю,
И лишь во снах с тобой реальна я.
Мой мир совсем другой - неправильный,
Ты - просто мания. Жить без тебя не реально мне.

Без тебя я - не я, ты - не ты.
Прошу тебя, из снов не уходи.
Будь хотя б там со мной,
А на завтра мне опять играть свою роль.

Я влюблялась без единого шанса.
Сначала медленно, а потом - сразу.
Ты сбиваешь с ног одной фразой,
И мутнеет тотчас мой разум.

Вот утро. Пора бы проснуться...
Я привыкла быть в тёплых объятиях.
Во снах у нас с тобой взаимные чувства,
И никто не сможет отнять их.

24.09.2018


Рецензии