Они говорят

Они говорят: мы - новое!
Они говорят: мы есть!
Они - это племя здоровое,
Они вечно здесь.
Они нас никак не хотят,
Они говорят: идите вы -
Старики немощные!
Идите вы! Идите вы...

30.11.2019г


Рецензии