Ручей

Ручей течет круша потоком камни
Его вода прозрачней чем стекло
Среди дождей среди снегов он главный
Он жизнь даёт всему  что высоко
Ручей течет смывая все границы
Он не подвластен вьюгам и ветрам
И цель его обратно с небом слиться
Но вместо неба будет океан


Рецензии