закрой глаза

Закрой глаза - ты в темноте...
Ты падаешь в своё сознанье...
В себе...иль может не в себе...
Условий нет для осознанья.

Лишь пустота кругом тебя,
Безмолвна...может быть спокойна...
Не открывай, прошу, глаза...
Лишь в темноте ты будешь вольна.

Когда придёт пора опять
На мир взглянуть перед рассветом,
Не открывая глаз, поплачь...
Лишь темноте угодно это.

29.11.2019г.


Рецензии