О-о!!! Как бы я... хотел... вернуть...

О-О !!! КАК БЫ Я.../ХОТЕЛ/...ВЕРНУТЬ...
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------

О-О !!! КАК БЫ Я.../ХОТЕЛ/...ВЕРНУТЬ...
ОСЕННИХ ДНЕЙ.../НЕМУЮ/...ГРУСТЬ !!!
ТВОЙ ВЗГЛЯД.../В ОЗЯБШЕЕ/...СТЕКЛО...
И НЕЖНЫХ РУК.../ТВОИХ/...ТЕПЛО...

----------------/Влавиига Выцоталь/--------------


Рецензии