История России...

История России - ураган,
И далека от правды совершенной,-
Извечно боль несёт она врагам,
Путь проторяя силою нетленной.

И войны громыхают на Земле,
Когда за жизнь сражения ведутся,
И остаётся поражений след,
Когда есть мир,а вот врагам неймётся.

История России на века,
Чтоб сдачи дать,с врагами примириться,
Но есть одно,- она права всегда,
И значит будет до победы биться.

           30.11.2019г.


Рецензии