***

Иду по проспекту. Давно день растаял.
Темно. И права ночь свои заявляет.
С работы иду. Задержали.
А мысли по ветру летают...
День кривобокий, с утра не задался.
И вдохновения мир мой сломался...
Сила обмана и хитросплетений
То растворяет в потоке сомнений,
То давит на наше сознание,
Итогом - разочарования...


Рецензии