***

Иногда мне так плохо бывает,
А вы твердите, что время лечит.
Мне кажется, я его забываю,
И больше нигде не встречу.

Поверьте, он больше не снится.
И может, совсем не скучает.
Могла б я не раз напиться,
Но это не помогает.

Живу им три четверти года.
Всё помню. Ни дня не забыла.
Сегодня плохая погода.
Я так никогда не любила...

16.09.2018


Рецензии