Набор побед и поражений

***
Набор побед и поражений —
Итог привычной суеты.
Непредсказуемость движений
Сжигает прочные мосты.
Ошибки стали грустной нормой,
Шипящей зависти змея
Наделена прекрасной формой,
Надежно спрятаны края.
Еще покоится в запасе
Важнейший жизненный урок:
Моя свеча навек погаснет,
Когда Господь назначит срок.

2019г. 


Рецензии