Благодарность за профессионализм

Спасибо вам за честность и тепло!
Спасибо вам, что столько отдаёте!
Спасибо вам за чуткость и любовь
К тому, что вы лечением зовёте!

Вы дали мне возможность дальше жить,
А не существовать среди живущих.
Вы поделились знанием своим
Без ложных обещаний, душу рвущих.

Я больше не хромаю, не скулю,
На каждом шаге не боюсь сломаться.
Я бегаю, я крепок, я живу.
Я победил, когда устал сражаться.

Я победил - вы силы дали мне!
Вы сделали победу неизбежной.
Спасибо Вам, вы лучшие из всех!
Вы сделали реальностью надежду!

Эти стихи посвящены: Богомазовой Ольге, Демченко Владимиру, Корзун Анне, Рогатиной Татьяне - людям, которые помогли мне восстановить спину, поделились важными знаниями, вернули мне полноценную жизнь.
   30.11.2019               
#ГраСт #Спасибо   


Рецензии