Вечер

Возможно, обо всем забыл я в этот вечер...
Я помню лишь тепло твоих прелестных глаз,
Что ты дарила мне, но было глупо верить
В реальность необдуманно произнесенных фраз.

Меня не знала ты, тебя не знал я тоже,
Но было нам неважно все, и словно в сладких снах
Мы спрятались от равнодушия прохожих
В твоих чудесных черных волосах.

Объятия с тобой, все поцелуи, ласки,
Они сейчас со мною, ночью или днем.
В тот вечер, Солнце, побывал я в сказке...
Пылали губы твои алые огнем.

Я в плен сетей попал, теперь я знаю точно.
Поверил в блеск твоих огней и в мишуру.
Прикосновением губ был очарован сочных,
По твоим правилам с тобой вступив в игру.

Иссохнуть бы дотла, плоть обративши в пепел,
Развеявшись по ветру, тихо улететь...
Я в сон поверил, и тот сон был вечен.
Так больно жить! Больнее - не уметь.


Рецензии