***

Ожидание - словно ранение.
Боль пронзает сердце осколками.
Для меня ты стал наваждением,
Изнутри словно жаля иголками.

Я б хотела тебя ненавидеть,
И не знать, как твои дела.
Так боялась грядущей встречи,
Но сильнее её ждала.

И мне кажется, я так скучаю,
Твоё имя - по коже дрожь.
Как назвать это чувство - не знаю,
Твоё имя - как в сердце нож...

07.05.2018


Рецензии