Белым-бело

Все вокруг белым-бело
Белым снегом занесло.
Солнце белое взошло
Белым светом рассвело.
Вот березка белая
Скромная,несмелая.
В белой шали ива
Плакуча и красива.
В белом платьице ольха
Серебром блестят меха.
И рябинушка бела
Огоньками зацвела.
Белы зайчика следы
Хрусталем звенят сады.


Рецензии