Ты когда нибудь боялся?

Ты когда нибудь боялся сильных тем ?
А боялся ли когда нибудь раскрыться?
Боялся ли ты стать никем?
И, что сколько еще сердцу биться?

Ты когда нибудь боялся громких фраз?
Те, что ранить бы могли надолго
Когда любишь, как в последний раз,
А тебе рукой указ - в сторонку.

Ты когда нибудь боялся руку дать-
На зов помощи прибегнуть к человеку,
А за спасибо - будут громко обсуждать,
О том как ты к беде его повергнул?

Ты когда нибудь боялся тишины?
Вдруг, остаться без родного взгляда.
На земле уже читать стихи,
Те, что не успел когда -то...


Рецензии