***

(            ЗВЕЗДЫ И ЗВЁЗДОЧКИ.

       ТАК МНОГО ЗВЕЗД ВО ВСЕЛЕННОЙ,
       НИКОМУ ИХ НЕ СОСЧИТАТЬ,
       ОНИ - УКРАШЕНИЯ  НЕБА -
       КАК АЛМАЗЫ! НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ!

       ЛЮБОВАЛИСЬ МЫ ИМИ ВЕКАМИ!
       НЕ ДОЙТИ НАМ ДО НИХ НОГАМИ....
       ВЕДЬ ДОЛЖНО ЧТО-ТО БЫТЬ-ВЕЧНОЕ...
       НЕПОСТИЖИМОЕ...БЕЗУПРЕЧНОЕ...

       ЧТО-ТО, КАК-ТО НА НЕБЕ СЛУЧИЛОСЬ -
       КАТАКЛИЗМА ВДРУГ ПОЛУЧИЛАСЬ!
       ЗВЕЗДОПАДОМ НА ЗЕМЛЮ УПАЛИ!
       КТО-ТО ЖИВ, ОСТАЛЬНЫЕ -ПРОПАЛИ...

       НАШЕ ВРЕМЯ -ТАКОЕ ЗАНЯТНОЕ!
       НЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПОНЯТНОЕ!
       ГДЕ НИ СТУПИШЬ- ВСЮДУ ОНИ!
       ПОТУХШИХ КОСТРОВ ОГОНЬКИ!

       ИНАЯ ЗВЕЗДА КАК СОЛНЦЕ!
       ОСЛЕПЛЯЯ, НАС СОГРЕВАЕТ!
       ДАРИТ НАМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,
       НА ЗЕМЛЕ -КАК НА НЕБЕ СИЯЕТ!

       ДРУГАЯ - ТЛЕЕТ КАК УГЛИ,
       НЕ ПОГАСНЕТ, НЕ РАЗГОРИТСЯ!
       ШАЕТ, НАДЕЯСЬ НА ЧУДО -
       А ВДРУГ , ДА ОНО СЛУЧИТСЯ!?

       МОЖЕТ ИСТИНЫ КТО-ТО НЕ ЗНАЕТ -
       МНОГО ЗВЕЗД НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫВАЕТ!
       ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ СИЯЮТ -
       ОНИ ТАЙНЫ НЕБА ЗНАЮТ!


Рецензии