А любовь безумной птицей ворвалась

А любовь безумной птицей
  Ворвалась вдруг в моё окно.
    И мне ночами не спится -
      Не было такого давно.

Моё сердце рвётся в небо,
  Даже не боясь высоты.
    И дни, как сказка и небыль:
      Красивы, милы и просты.

А любовь безумной птицей
  Ворвалась нежданно в мой дом.
    И часто ночами снится
      Как пишу о любви я том.

Моё сердце рвётся в небо,
  Синих не боясь облаков.
    Замутило счастье ребус,
      И пришло из прекрасных снов.

А любовь безумной птицей
  Ворвалась во все мои дни.
    Мне давно, ребята, за тридцать
      Но любовь вдруг зажгла огни.

        © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии