Незабудка...

     П Е С Н Я.

 Незабудкой ты останешься,
 Не забуду я тебя.
 Хоть с тобою мы рассталися,
 Не забудешь ты меня.
 
           Уплывал твой теплоход далеко,
           Расставаться было нам нелегко.
           Вспоминая прошлые года,
           Станет больно сердцу как всегда.

 Но когда-то были вместе мы,
 Что-то мне шептал тихонько ты.
 Мы с тобою были так нежны,
 Сразу стали не нужны.

            Уплывал твой теплоход далеко,
            Расставаться было нам нелегко.
            Вспоминая прошлые года,
            Стало больно сердцу, как всегда.

 Не нужны друг-другу стали,
 Души наши так кричали,
 Но сердца наши устали,
 Мы расстались на причале.

             Уплывал твой теплоход далеко,
             Расставаться было нам нелегко.
             Вспоминая прошлые года
             Снова больно сердцу, как всегда.            


          


Рецензии
" Вспоминая прошлые года
Снова больно сердцу, как всегда..."
Это истина,Тамарочка!!!
Счастья и здоровья вам!..🌻💖🌼

Раиса Слободян   23.05.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе ,Раиска, Спасибо!!!!?
С Увпжением к Тебе,
Тамара.

Тамара Лозовая   24.05.2020 22:32   Заявить о нарушении
Ох, Раиска, извини меня за ошибку.
Тамара

Тамара Лозовая   24.05.2020 22:35   Заявить о нарушении