Розы и хризантемы...

Розы и хризантемы –
Любимый цветочный ряд.
Эти “избитые” темы
Во многих романсах царят.

Были они забыты,
В пародиях их осмеяли,
Сейчас будто вновь открыты,
Новым блеском они засияли.

Цветут хризантемы и розы,
По-прежнему нас чаруют,
Романсов сладкие грёзы
По-прежнему нас волнуют.

И хризантемы, и розы
В них останутся на века,
Пока есть любовь и слёзы,
Радость и красота.

Не выразить мне словами,
Как мы благодарны Вам,
За романсы, спетые Вами,
Их прелесть, раскрытую нам.

        17.10.2013


Рецензии