Перрон

Счёт грехов иначе это тайный здесь
Для души.
Складывать иначе его там на небе
В книгу жизни означает по времени
Человеку там,от числа
Поездок в году, движением в поездах,
Грех будет виноватому в мире человеку.


Рецензии