Корма - не карма

...и скатерть-самобранка
Раскинута, укрась собой меню.
Пирит - не золото, забыл? игра - обманка!
А ты - на ломтики уже изрезан. В ню... http://stihi.ru/2019/02/22/10790
~~~~~~Галина Кадацкая

Истерзала мышка в ню
То пальто, тому коню..!
~~~~~~Денис Требелев

Мельчает сыр, крошась в
руке на тёрке.
Мышь ни при чём - расплавится в духовке.
~~~~~~Галина Кадацкая

Мельчают солнца и крупнеют дыры,
И время трётся об углы квартиры...
~~~~~~Денис Требелев

Углы квартир ловчей бывают СОБРа,
Когда впотьмах ломают наши рёбра.
~~~~~~Галина Кадацкая

Чем меньше песен, тем природа звонче...
Чем больше вёсел, тем ловчее кормчий...
~~~~~~Денис Требелев

Корма - не карма, ты - её создатель,
А не случайной формы созерцатель.

Чем карма тяжелей - объёмистей поддон -
Добра чтоб больше скапливалось в нём.
~~~~~~Галина Кадацкая

А я воспитан так и никогда б не смог,
Без очереди сунуть пару строк.
~~~~~~Денис Требелев

... чем больше знаешь, легче спиться,
Напутствует журавль синицу.
~~~~~~Галина Кадацкая













 


Рецензии