Нашла ль она меня что принца

Нашла ль она меня что принца
На белом свадебном коне?
И стоил я ль её мизинца
В своём дешёвом зипуне?
О том история не скажет,
О том история молчит,
Любовь же души так завяжет,
Так в бочке жизни засмолит,
Что нет возможности для глаза
Всё мерой полной оценить...
И я как вроде не промазал,
И ей причины нет запить...


Рецензии