Вспоминая летние денечки

Летние денечки быстро пролетели,
за окном ноябрь - темнота, метели.
Вспоминаю солнце, голубую воду
и песок горячий в жаркую погоду.
Наш курорт в Новинке - песчаные карьеры,
где купалась ребятня безо всякой меры.
Там вода в озерных "чашах" чистая,
родниковая, под солнышком лучистая.
Там минутки - беззаботные, счастливые,
а вокруг пейзажи в сосенках - красивые!
30 ноября 2019
рисунок автора


Рецензии