Вновь любопытство проявляют

Вновь любопытство проявляют,
Как и бывало иногда.
И видимо не замечают,
Как лезут в дебри без конца.

И видимо не замечают,
Нравы те самые свои,
Что-либо новое представляют,
Без всякой видимо нужды.

Ну и присутствует желание,
Что-либо для себя узнать.
В иные видимо измерения,
Вмешиваются они опять.

Считают, что сие возможно,
И всё им вовсе по плечу.
Чаще всего неосторожно,
В другую вмешиваются судьбу.

И безо всякого сомнения,
Свою в сем ведают правоту.
И предают сему значение,
Согласно характеру своему.

Вновь проявляются сии действа,
В своём обличии всегда.
Им кажется, что любопытство,
Превыше чем и жизнь сама.

Себе наверное внушают,
Что как обычно есть правы.
Некие грани нарушают,
Такие видимо они.

Ведь интересней увлекаться,
Иной наверное судьбой.
Ну а порою не сдержатся,
Показывая норов свой.

Такое видно состояние,
Быть видимо давно дано.
Сей образ жизни и желание,
Своё возвеличив существо.

Ну и нельзя сие любопытство,
Чем либо снова укротить.
Присутствует такое чувство,
Дабы себя и утвердить.

А некие ведь замечания,
Пожалуй вовсе ни к чему.
Превыше видимо сознания,
Согласно гласу своему.

Ну а тем более притязания,
Как прежде видимо важны.
Ведь требуют своё признание,
Довольно каверзные они.

Присущи изредка кому-то,
Такие особенные черты.
Не нравится им если кто-то,
Высказывает мнения свои.

Да, разные пожалуй люди,
Иные судьбы, времена.
Пытаются пробиться в судьи,
Чтоб обозначить вновь себя.


Рецензии