Sanctum

Мои мысли-моё святилище,
Что закрыто на сотни замков.
Вам будет проще пройти чистилище,
Чем понять глупость моих мозгов.

Плачущие ивы свесили ветви над реками памяти.
Горные хребты еле касаются мозга коры.
Порывистый ветер порождает эмоций волны.
И Луна это осветит всё едва-ли.

Этот мир я создал из ростка одиночества.
В нём и пастырь я себе и Бог,
Но не учёл одного очень малого,
Без Солнца этот мир слишком плох.


Рецензии