Волшебные цветы!

               

От лёгкого дыхания шевелятся цветы в картине…
Мне аромат  их чудится, похожий на “Мартини”.
Их лепестки нежнейшие легко уносят к океану…
Казалось мне, сошёл с ума…нет, я ушёл в нирвану!

       


Рецензии