Пустыня

Невидимою нитью
Мы связаны судьбою.
Я чувствую тебя -
И я с тобой душою.
Как странник одинокий
Бреду в ночной пустыне.
Мне нет пути обратно,
Я путник в ней отныне.
Не утолить мне жажду,
В колодце на привале.
В груди моей щемящей
Костёр страстей кипящий.
Без шансов к избавленью
Мне сердце травит душу.
Без шансов в одиночку
Несу свою я ношу.
Минуты без тебя-
Мне кажутся, что вечность.
И рук твоих прекрасных
Не чувствую я нежность.
Цветок в моей душе
В пустыне увядает.
А время всё бежит,
Конца пути не знает.


Рецензии