а жизнь, то стихами, то прозой..

А жизнь то стихами, то прозой, то повестью, то романом,
То дарит прекрасные розы, то забирает обманом.
А я как всегда неудобна, кому однозначно с удачей, кому удивительным делом, меж ребер попала отдачей.
D@


Рецензии