Тихий дом

Замёрзшие ступени,
В прихожей добрый пёс,
А за окном капели,
С верхушек у берёз.
Стоит на кухне чайник,
Горит уютный газ,
Все будто бы случайно,
И словно в первый раз.
От теплоты, уюта,
Кружится голова,
И остаются где-то,
Слетевшие слова.
Звучат эмоций трели,
От воплощённых грез,
Под тихие капели,
С верхушек у берёз.


Рецензии