Сказка зимнего леса

Есть на родной земле такая красота,
Слышны здесь птиц  забавные напевы.
Природа  зимняя искриста  и  чиста
Сверкает царство Снежной королевы.

Слепящий белый снег - страна  чудес,
Прозрачный  лёд и серебристый иней.
Блестит на солнышке, сияет зимний лес,
А на деревьях мех лазурно - синий.

Здесь хрупких драгоценностей  не счесть,
Их с нежностью природа сотворила.
Чтоб  книгу сказок с упоением  прочесть,
С ноктюрном, что природа подарила.


Рецензии