Россия - наш дом

Россия  - наш дом,
Для нас всё кругом
Родное от края до края -
Твоя широта,
Твоя красота
И неба лазурь голубая.

Познав много бед,
Ты после побед
Из пепла смогла возродиться
И стала страной
Великой, большой.
Мы можем тобою гордиться!

Россия  - наш дом,
Мы знаем о том,
Что лучше тебя нет на свете.
Сердец добротой,
Сердец теплотой
Прославилась ты на планете.

Мы, дети России, дружно живём,
О доме любимом песню поём.
Гордимся, Россия, тобой,
Дом наш родной.

Музыка Александра Комарова.

Фото из интернета. Смоленск моя Родина.


Рецензии
Лучше России, нет мест на Земле!
Спасибо, Нина!
С волной тепла

Царь Нептун 2   04.12.2019 11:30     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Пётр.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   06.12.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.