***

Я на могиле вашей вальс станцую
С своею болью на груди.
И эту ненависть босую
Вести я буду впереди.

Под песню вальса из загробной
Она из пепла возрастёт
И будет боль мою утробной
Нести вам прям в открытый рот.

Чтоб вы и там меня любили,
Чтоб просто помнили о том,
Что жизни страсть во мне убили,
Оставив месть мне на потом.


Рецензии