***

Послать бы к чёрту ваши мысли
И ваши правила послать.
Вы все в безмолвии повисли:
Как я могла подобной стать?

Да вы же сами сотворили
Такого монстра во плоти.
Меня вы долго так гнобили.
Теперь другая я? Прости.

Теперь я буду вас калечить.
Ведь мстить настал уж мой черёд.
Задуйте на могиле свечи.
Вас эта ненависть убьёт.


Рецензии