Путину

Владимир Владимирович!
В высших сферах Вы обитаете,
И того, кто ниже, мало замечаете.
Пора на землю опуститься,
И на серьёзные реформы Вам решиться.
Неплохо китайский метод перенять-
Чиновников в деревни малонаселенные жить послать.
Тогда каждый из Вас поймёт,
С какими проблемами человек простой живёт.
Роботизация и полная автоматизация-для кого она?
Мы для неё, или она для нас,
Для жизни человеческой дана?
Ведь тогда уместна всем она, когда во благо,
Счастье человека действует сполна.
Мудрость веков для нас и всех дана,
Истину простую нам постичь пора.
О своевременности перемен в стране гласит она,
Чтоб не постигла нас всеобщая беда.


Рецензии
Рассмешили, челобитная... Царь хороший, бояре плохие - вечная российская ложь...

Павел Принц Де Монферран   30.11.2019 20:53     Заявить о нарушении