Моему Солнцу

А я и не знала, что можно так круто,
А я и не знала, что бегут так минуты,
Когда моё сердце колотится быстро,
Когда лишь о тебе все мои мысли.

Знаю, люди часто терпят фиаско,
Думают, любят, но это лишь маски.
Поверь мне, солнце, я не предам,
Нашу любовь ни за что не продам.

Пусть бегут минуты, часы и столетия,
Наша любовь будет лишь крепче, поверьте.
И Кто-то на небе запомнит нас точно,
Ведь наша любовь чиста, непорочна.


Рецензии