Люблю...

Как хорошо, что я живу в России
И песни добрые пою.
Вот, если бы меня спросили:
«За что ты любишь Родину свою?»
Так сразу даже не ответить,
Определений четких нет.
Наверное, за свежий ветер
И яркий зоревой рассвет.
Люблю за нежные березы
И нивы, что стоят в снегу,
За ивы, что роняют слезы,
И за волшебницу-весну.
За то, что каждою весною
Могу я слушать соловья.
За то, что светлою красою
Богата Родина моя!


Рецензии