***

И темнота над головой
Разверзнется.
И призрак женщины нагой
Оденется.
Когда к могиле мы с тобой
Станцуем в ритме вальса,
Тогда у нас над головой
Зажжётся: "Милый, сдайся."
И после нашей встречи
Поймёшь, что время лечит,
Что никогда не будет смысла,
И мысли.
Повисли
Над нашей головой звёзды.
Поздно.


Рецензии