В бумагах

Осень закончилась, зима на пороге,
Но всё же в сердечке нет места тревоге.
Мальчишкой запрыгну на старые сани
Туда где любовь, где счастливые сами.
И вновь подоплёка житейской пирушки
В усах скрылась крошка и разменяны двушки.
Словами нет смысла, давай вновь движенья,
Обычный итог. Ты хочешь решения.
Так, здравствует иго степенных притонов,
Когда мы все вместе и жизнь без пардона
Люби и живи светлой вьюгой с размаху.
Люблю, словно страсть, из дома ни шагу.


Рецензии