Зачем копить обиды

Зачем копить обиды. Это глупо
Не надо душу этим утомлять
Живи спокойно, весело, открыто.
Какая это будет благодать!!!
Без суеты, без спешки, нарочито.
С улыбкою своих друзей встречай.
Не вспоминай что было пережито.
Гони подальше от себя печаль.
А недруги, уж так всегда бывает,
Молчание за слабость принимать.
Да все равно, такое не мешает.
 С улыбкою вас будут вспоминать.


Рецензии