***

Ты здесь, ты держишь мою талию,
Твои сильные руки меня удерживают.
И я бы сказала тебе: "ПРОВАЛИВАЙ!"
Моя любовь к тебе такая самоотверженная.
Держи.
Не отпускай.
Под нами ****ские этажи.
И между нами будет ай-ай-яй.
У нас сегодня будет секс.
Как в "Буратино" крекс-фекс-пекс.
Ты черт возьми сжимай мой ****ский зад,
И это будет персональный ад.
Прижми меня к себе поближе,
И мой язык тебя оближет,
Спускайся ниже-ниже-ниже,
И мой любимый на себя нанижет.
Тише.
Громче.
Слышишь?
Больше.


Рецензии