Позови

Позови, я пойду за тобой,
хоть к обрыву, а хочешь, в огонь.
Прикажи, я на части порву,
всех врагов, в снах и здесь наяву.

Утопи в своих чудных глазах,
ты со мной позабудь слово страх.
Утопая в пучине любви,
доплыву, только ты позови.

Хочешь с неба звезду я сорву,
хоть во сне, или здесь наяву.
Попроси, всё исполню любя.
Ночью день я зажгу для тебя.

Вот сейчас этот стих допишу,
подойду и тебя попрошу —
"прикажи, я пойду за тобой.
Хочешь в воду, а хочешь, в огонь."


Рецензии