Дрозды

Дрозды прекрасные певцы,
Их можно слушать бесконечно,
Они такие молодцы,
Поют красиво и сердечно.

Бывает тяжко иногда,
И настроение плохое,
Послушай пение дрозда,
И позабудешь все худое.

2019
(Живая азбука)


Рецензии