А суть то где?

Осенённый мудростью Творца,
Воссиявший духом безмятежным,
Возжигай угасшие сердца,
Под лучами истины безбрежной.

Подари надежду и тепло,
Словом Божьим возрождая к жизни.
Сотвори Великое Добро,
Щедро расточая света брызги.

В темноте растраченных надежд,
В иллюзорном мире прозябанья,
Открывай глаза святых невежд,
Трепетной струной, без содроганья.

Вот же чистота, коснись рукой,
Насладись гармонией сознанья.
Обрети связь с Небом и Землёй,
Выполни Всевышнего заданье.

Просто будь собой, живи, любя,
Распахни запрятанное сердце.
В мутной глубине найди себя,
Никуда же от себя не деться.

Ложные растают покрова,
Обнажая сцену маскарада.
Где же суть? Она всегда права,
Даже, затерявшись под нарядом.


Рецензии
Обрати связь с Небом и Землёй,
Выполни Всевышнего задание.

Прекрасные слова!!! С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   25.12.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ Вам.

Юрий 25   25.12.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.