Всё было

У вас всё было я то помню,
Текла мечта, была любовь.
Атлантики ласкали волны,
И рвался свет и этих снов.
Теперь остались голые стены,
Из тех далёких вот веков.
У вас отрыты всё те двери,
Но только вот не для умов.
Ваш старый мир истёрт до дырок.
А новый блещет пустотой.
Всё застилается картиной,
Из тех заоблачных веков.
А время топчит жизнь изнанки,
Вот с тех заоблачных времён.
И топчет сон мечту звеняшу,
Где замер, похоронен он.
Да всё смешалось в это жизни.
И давит пустотой на нас.
Лишь тень блуждает возле тризны,
Но нет у неё сегодня глаз.


Рецензии